доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 10:59
+4 в Грозном

С чеченских водителей – должников в ходе рейда собрано 120 тысяч рублей

23 июня в 17:33 (2016 г.)

22  июня  текущего года   сотрудники  УФССП по Чеченской Республике совместно  с  инспекторами УГИБДД по ЧР провели очередной рейд  по  взысканию  задолженностей с  водителей-должников.

Работа  по выявлению должников проводилась на территории Урус-Мартановского района  Чеченской Республики при помощи электронных программ «Дорожный пристав».  

Всего в рейдовом мероприятии были задействованы   3  мобильные  группы   из  числа сотрудников двух ведомств.

В ходе  совместного рейда всего   взыскано  120 тыс. руб.   Взысканную  сумму, в основном,  составляют  штрафы за нарушения ПДД. Также удалось задержать гражданина, имеющего  задолженность по страховым взносам свыше 13 тысяч рублей.  Сразу же был наложен арест на машину  должника, но  еще до  окончания рейда  должник  нашел средства для погашения долга, в связи с чем смог забрать свою машину.  Всего  фактическим исполнением  в ходе  рейдового мероприятия окончено 120 исполнительных производств,   – рассказал старший судебный пристав Урус-Мартановского районного  отдела  УФССП по ЧР  Шамиль Цацаев.

УФССП по Чеченской Республике напоминает, что подобные рейды проводятся регулярно во всех районах республики, и настоятельно рекомендует автолюбителям проверить себя на наличие долгов в разделе "Банк данных исполнительных производств", размещенном на официальном сайте УФССП по ЧР (r20.fssprus.ru). И в случае обнаружения задолженности добровольно ее погасить, не  дожидаясь  мер  принудительного взыскания.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет