доллар    56.47 $
евро 69.45 €
23 февраля, 21:25
+4 в Грозном

Такой футбол нам не нужен...

24 июня в 14:08 (2016 г.)

Вот вам и сборная страны по футболу. Золотые мальчики, золотые не в смысле игры в мяч, что у них отличные ноги, а в том, что «халявшики» с миллионными зарплатами в еврах, от полутора до четырех в год и еще бонусы. Чемпионат позорно проигран, а членом сборной все нипочем, они даже не стесняются и им не стыдно.

Конечно, с такими зарплатами, которые позволяют привозить собой на европейский турнир своих невест, которые живут в самых дорогих отелях Франции, приобретать дорогие машины за десятки и сотни миллионов рублей и зная, что им будут продолжать платить и дальше у них нет проблем. Набрав всего одно очко в трех матчах, сборная России показала абсолютно худший результат в истории своих выступлений в финальных турнирах чемпионата Европы.

Вопрос, что они, так называемые футболисты нашей сборной, сделали такого, что получают такие деньги? Какой престиж страны они защищают, если подопечные Леонида Слуцкого, после   разгромного поражение от сборной Уэльса, уходили с футбольного поля в Тулузе под оглушительный свист и крики позор? В чужой стране своих футболистов освистывали свои же болельщики. Действительно позор.

Я никогда не поверю, что в нашей огромной стране нельзя найти 11 игроков, которые смогут составить конкуренцию иностранным командам. Есть очень талантливые, молодые ребята в региональных командах, и которые играют намного лучше, и знают, что такое долг перед страной, чем эти ленивые старички, заболевшие на деньгах. Только никто не хочет заниматься их поиском, зачем, если есть иностранцы, которых можно за деньги купить и в клуб привезти, легче, спокойнее и «совесть» чиста и «бабло» не пахнет. А главное, российская команда, а половина состава команды иностранцы.

И не будем вспоминать сеньора Капелло. Который говорил, что «У России нет игроков мирового уровня». Есть, просто надо, поездить по стране, и искать не только в премьер лиге, но и в региональных футбольных клубах, найти, воспитать и дать им играть. А у этих, игроков сборной по футболу просто нет «душка» как говорил один персонаж...

За державу обидно, честное слово.

 

Л.Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет