доллар    56.58 $
евро 69.67 €
21 февраля, 22:11
+2 в Грозном

Список кандидатов в депутаты от «Единой России» будет утвержден 26-27 июня в Москве

24 июня в 16:15 (2016 г.)

В ходе второго этапа XV Съезда Партии также будет утверждена Программа развития страны на 5 лет

В пятницу, 24 июня, в офисе Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения прошло совещание по вопросам участия чеченских делегатов в работе дискуссионных площадок в рамках работы Съезда Партии. По словам Руководителя Регионального исполнительного комитета Валида Зайналабдиева, от программы Съезда участники ожидают максимальных результатов.

-  В работе Съезда будут участвовать более 2 тысяч делегатов и гостей, а также более 1000 представителей СМИ. Нас ожидает участие в 10 дискуссионных площадках по таким направлениям, как здравоохранение, социальная политика, образование, экономика, сельское хозяйство, культура и мн. др. Это все сферы, предложения по улучшению которых включены в Предвыборную программу Партии, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы в Государственную Думу VII созыва. В эту программу вошли итоги дискуссий и обсуждений многочисленных экспертов, прошедших на открытых площадках форумов «Единой России», которые партия провела в регионах России. Также в документ внесены идеи, прозвучавшие в ходе дебатов, проводимых участниками предварительного голосования, - отметил Валид Зайналабдиев.

27 июня состоится Пленарное заседание Съезда, в ходе которого будет утверждена Предвыборная программа Партии, а также сформированы партийные списки по территориальным группам и выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва. Затем состоится подписание межпартийной Декларации с руководителями делегаций политических партий стран Балканского региона. По окончании работы Съезда традиционно начнет работу Медиафорум «Единой России».

- Что касается результатов предварительного голосования, хочу отметить, Чеченская Республика показала достойные результаты и в отношении явки - на наши счетные участки пришли более 15% избирателей, и в отношении главных принципов Партии – процедура выбора кандидатов прошла в абсолютной открытости и легитимности. Что же касается окончательного решения по кандидатам в депутаты от Чеченской Республики, уверен, что мнение наших избирателей будет учтено. Партия делает ставку на тех кандидатов, которые не только могут вдохнуть новую жизнь в политические силы страны, но и успешно решают острые масштабные вопросы внутри государства, - подчеркнул Руководитель Регионального исполнительного комитета ЧРО Партии.

 

Источник: ЧРО Партии "Единая Россия"

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет