доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 20:54
+13 в Грозном

Правоохранительные органы обязаны доказать, что ни один преступник не останется безнаказанным

13 августа в 09:16 (2009 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров заслушал отчет министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова о мерах, принимаемых по розыску преступников, причастных к похищению и убийству сотрудников чеченской неправительственной организации "Спасем поколение" Заремы Садулаевой и ее мужа Алика Джабраилова. Министр проинформировал Р. Кадырова о том, что самые опытные оперативники круглосуточно работают по данному делу.

«Мы тесно взаимодействуем со следственной группой, также уголовным делом занимаются специалисты, прибывшие из Москвы. Отрабатываются различные версии. Есть уверенность, что виновные будут задержаны и понесут предусмотренное законом наказание», - отметил Р. Алханов.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что организаторы убийства рассчитывали вызвать широкий общественный резонанс, надеялись представить республику в глазах мировой общественности как регион с напряженной ситуацией, в котором опасно жить, работать, в который нельзя вкладывать инвестиции.

«Правоохранительные органы обязаны доказать, что ни один преступник не останется безнаказанным, и что они способны обеспечить безопасность каждому жителю», - отметил Президент ЧР.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет