доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 08:50
+2 в Грозном

«Чеченские минеральные воды» удваивают выпуск продукции

28 июня в 14:44 (2016 г.)

ООО «Чеченские минеральные воды» в текущем году вдвое  увеличивают выпуск продукции, сообщил генеральный директор завода Алихан Дергизов.

«В 2015 году мы выпустили 30 млн. бутылок. В текущем году мы увеличиваем выпуск продукции вдвое и доведем ее до 60 млн. бутылок»,- сказал он.

В планах на будущее, по словам гендиректора, вывести предприятие на проектную мощность до 150 миллионов бутылок в год.

«Особенно повышенным спросом потребителей пользуются различные сорта холодного чая, минеральная вода и натуральные соки. Всего же в ассортименте предприятия свыше 75 наименований различных соков и напитков. Мы уверены, что с такими темпами реализации нашей продукции   и повышенного спроса на нее мы сможем увеличить мощность завода до 150 миллионов бутылок в год»,- подчеркнул А. Дергизов.

На сегодняшний день ООО «Чеченские минеральные воды» поставляет свою продукцию в 40 регионов страны, а также в Беларусь, Казахстан и Абхазию.

Первая бутылка минеральной воды сошла с конвейера завода 1 июня 2008 года. Предприятие располагалось непосредственно вблизи источника. В 2014 году благодаря вводу в эксплуатацию нового предприятия было создано 80 рабочих мест. Всего здесь трудятся 320 молодых людей.

«Когда завод только заработал, то приходилось пользоваться допотопным оборудованием. Производительность была невысокой. Но тогда мы гнались не за показателями, важно было, чтобы люди обрели стабильную возможность содержать свои семьи»,- говорит директор.

В настоящее время под брендом «Чеченские минеральные воды» действует высокотехнологичное предприятие с полной автоматизацией всех процессов и вспомогательных операций, позволяющих выпускать продукцию самого высокого качества, соответствующего мировым стандартам. На предприятии эффективно работают системы контроля качества, соответствующие требованиям международных стандартов, что является залогом сохранения природных свойств воды.  Общая производственная и складская площадь завода составляет 14,5 тысяч кв.м.

Источник: Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет