доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 05:27
+2 в Грозном

Фрагменты тел погибших летчиков и "черный ящик" обнаружены на месте крушения Ил-76

3 июля в 11:23 (2016 г.)

Поисковая операция продолжается, найти выживших надежды нет

Спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один "черный ящик" на месте крушения самолета МЧС Ил-76 в Иркутской области. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе.

"В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух "черных ящиков", - сказал представитель штаба.

Собеседник агентства уточнил, что пока найдены тела четырех погибших членов экипажа.

Поисковая операция продолжается. "Судя по масштабам разрушения, весь экипаж в составе десяти человек погиб", - сообщили также в штабе.

Специалисты МАК и следователи СК прибыли к месту крушения

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета и следовали Следственного комитета прибыли в район крушения самолета МЧС Ил-76 в Иркутской области. Об этом сообщил журналистам замглавы МЧС Леонид Беляев.

"Следователи СК и представители МАК уже доставлены на место, где начнут проведение следственных действий", - сказал он.

Беляев сообщил, что в районе крушения работают около 100 спасателей МЧС, которые ликвидируют последствия катастрофы и ведут поисковые работы. "Первостепенная задача - сделать площадку для посадки вертолетов, для этого необходимо выпилить лес", - сказал замминистра. Он уточнил, что вертолетная площадка будет организована в 150 метрах от места


ТАСС

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет