доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 02:47
+4 в Грозном

В выходные дни спасатели МЧС дважды оказывали помощь жителям Грозного

4 июля в 09:39 (2016 г.)

3 июля сотрудники Чеченского поисково-спасательного отряда МЧС России деблокировали дверь квартиры, в которой находились дети 2013 и 2015 годов рождения.

Сигнал о происшествии поступил из Октябрьского района Грозного. В многоквартирном доме по улице Лермонтова женщина вышла в магазин, оставив в доме детей 2013 и 2015 годов рождения. Вернувшись, жительница Грозного не смогла войти внутрь — замок на двери заклинило.

Попасть в квартиру женщине помогли спасатели МЧС. Прибывшие на место сотрудники чрезвычайного ведомства деблокировали дверь. Дети не пострадали.

Спасатели МЧС провели с женщиной профилактическую беседу, призвав ее не оставлять впредь детей без присмотра.

2 июля спасатели Чеченского поисково-спасательного отряда МЧС России помогли родителям 13-летнего юноши снять кольцо с опухшего пальца. Немного курьезный инцидент произошел в Ленинском районе Грозного.

Подросток надел кольцо, размер которого оказался меньше, чем диаметр пальца. Когда снять кольцо не получилось, родители мальчика обратились за помощью по единому номеру спасения 112.

Чтобы вызволить палец спасатели использовали слесарный инструмент. В течение пяти минут работа была завершена. Прибывшие медики оказали помощь ребенку и сняли отек.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет