доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 06:40
+1 в Грозном

В ДТП погиб молодой человек

4 июля в 10:28 (2016 г.)

За прошедшие сутки на дорогах Чеченской Республики произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погиб один человек и пятеро пострадали.

Две аварии произошли в Ленинском районе г. Грозного. Так, 51-летний водитель автомашины «Мерседес Бенц Е-220», двигаясь в направлении аэропорта «Северный», не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на опору линии электропередач и был госпитализирован в ближайшую больницу.

Еще одна авария в Ленинском районе   произошла на пересечении улиц Ш. Митаева и Кабардинская. Установлено, что водитель автомашины ВАЗ-21099 не уступил дорогу двигающейся навстречу автомашине «Хундай Экус», за рулём которой находился 21-летний житель г. Грозного. В результате ДТП 63-летний водитель получил травму.

В то же время водитель автомашины ВАЗ-217010, 31-летний местный житель, двигаясь по Старопромысловскому шоссе г. Грозного не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2104. В результате произошедшей аварии 36-летний водитель ВАЗ-2104 получил серьезные травмы и был госпитализирован в отделение травматологии республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Грозного.

В Аргунскую городскую больницу накануне был доставлен труп 19-летнего молодого человека. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что на 6-м км автодороги между населенными пунктами Комсомольское и Пригородное Грозненского района республики житель села Пригородное, не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание автомашины ВАЗ-21150. От полученных тяжелых травм молодой человек скончался по дороге в больницу.

Еще одна авария произошла на автодороге «Моздок - Кизляр» в районе села Алпатово Наурского района республики. 34-летний водитель автомашины «Тойота - Камри», не справившись с управлением, совершил наезд на бетонную плиту и съехал в кювет. В ходе аварии пострадали двое пассажиров, 1986 г.р., которые после оказания первой медицинской помощи направлены в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Грозного.

По всем фактам проводятся соответствующие проверки.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет