доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 01:12
+4 в Грозном

Зияд Сабсаби: Мы должны общими усилиями продолжать развитие Чеченской Республики

13 июля в 15:55 (2016 г.)

Сенатор Совета Федерации встретился с Руководителем регионального исполкома Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» Валидом Зайналабдиевым

В ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия в деле социально-экономического прогресса в регионе. По словам Зияда Сабсаби, Чеченская Республика стала настоящим примером для стран Ближнего Востока.

- Представители государств исламского мира выражают свою благодарность и восхищение руководству Чечни, а также президенту Регионального общественного фонда им. А.А. Кадырова – Аймани Кадыровой, за оказание гуманитарной помощи беженцам из Сирии и постоянную поддержку остронуждающихся семей в других странах. В самой республике активно развивается экономическая отрасль и растет инвестиционная привлекательность, - заметил З. Сабсаби.

Руководитель Регионального исполкома Партии рассказал о ходе реализации проектов «Единой России» в регионе, которые включают социальные и инфраструктурные направления.

- «Единая Россия» направленно работает в интересах своих граждан. Мы развиваем спортивную базу, вносим предложения по модернизации инструментов образования, культуры, здравоохранения, защиты прав потребителей. Чеченская Республика – один из передовых регионов России, чем мы гордимся и знаем, что результатом мы обязаны нашему Главе, Герою России, Члену Высшего совета партии «Единая Россия» Рамзану Кадырову, - сказал В. Зайналабдиев.

Отметим, что Зияд Сабсаби выдвинут от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты Парламента ЧР четвертого созыва.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет