доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 17:17
+8 в Грозном

Р. Кадыров встретился с новым начальником Погрануправления ФСБ по ЧР

14 июля в 09:47 (2016 г.)
Фото https://instagram.com/kadyrov_95/ Фото https://instagram.com/kadyrov_95/

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с новым руководством Погрануправления ФСБ по ЧР полковником Евгением Трухановым. Р. Кадырову его представил заместитель руководителя Федеральной пограничной службы ФСБ РФ Владимир Стрельцов. Во встрече также принял участие бывший руководитель Погрануправления ФСБ по ЧР Николай Панченко.

«Полковник Труханов имеет большой опыт в руководстве пограничными подразделениями. Мы уверены, что он достойно справится с  задачами, стоящими по охране государственной границы на территории Чеченской Республики»,-  сказал В. Стрельцов.

Р. Кадыров поблагодарил гостей за визит. Он отметил, что у руководства Чечни с пограничниками сложились очень тесные дружеские взаимоотношения.

«Между руководством республики и пограничниками никогда не возникали проблемы. Наоборот, мы благодарны им за службу, внимательное отношение к местному населению. Мне самому часто приходится выезжать в горы, бывать в закрытых погранзонах. Пограничники с пониманием относились к нашей работе по развитию туристической отрасли в горных районах региона. Хочу поблагодарить Николая Евгеньевича Панченко и  руководство Погранслужбы РФ за отличную службу, за добрые человеческие отношения с местным населением»,- сказал Р.Кадыров.

Он отметил, что пограничники ЧР несут службу на одном из самых ответственных участков страны. «Мы всегда оказывали и будем оказывать посильное содействие в решении бытовых и иных вопросов служащих на заставах. У нас сложилось взаимопонимание с руководством Погрануправления и нам остается только укреплять наше взаимодействие", - подчеркнул глава республики.

Справка: Евгений Евгеньевич Труханов родился 03.10.1965г. в Алтайском крае. В 1983 году был призван на срочную службу в погравойска. Затем поступил в Алма-Атинское пограничное училище. Службу проходил на Камчатке, в Алтайском крае. С июня 2012 года по настоящее время занимал должность начальника Пограничного управления ФСБ России по Республике Тыва.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет