доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 03:27
+2 в Грозном

«Терек» провел товарищеский матч с «Ромой»

18 июля в 10:54 (2016 г.)

В товарищеском матче на сборах в Италии «Терек» уступил «Роме» со счётом 2-3. Но проиграл ли?! Грозненцы практически ни в чем не уступали знаменитому сопернику. «Терек» навязал борьбу и вёл игру на равных. Первый удар в створ ворот на 9-й минуте нанёс Георге Грозав, голкипер «Ромы» не без труда перевёл мяч на угловой. А счёт на 43-й минуте открыла «Рома», причем гол за авторством Перотти пришёл из неоткуда.

Сразу после перерыва грозненцы стали нащупывать свободные зоны на половине поля «Ромы», и Олегу Иванову удалось вывести Грозава на ударную позицию. Румын был точен. Буквально через две минуты Джеко вновь вывел «Рому» вперед. Вышедший во втором тайме Тотти часто ассистировал партнерам по атаке, и получалось это у него как всегда на заглядение. За 10 минут до конца матча Георге Грозав забил снова. На сей раз румынский легионер «Терека» изящно пробил со штрафного удара. «Рома» все же забила третий гол, который установил окончательный счёт. После игры Лучано Спаллетти благодарил всех футболистов и сотрудников «Терека» за игру, тепло приветствовав каждого, при этом обращаясь на русском языке. Следующий контрольный матч грозненцы сыграют 20 июля с «Кальяри».

Товарищеский матч

«Рома» (Рим, Италия) 3 - 2 «Терек» (Грозный, Россия)

Голы: Перотти, 42, Джеко, 55, Маркицца, 85 - Грозав, 54, 81.

«Рома»: Лобонц, Торосидис Манолас (Итурбе, 46), Жесус (Маркицца, 78), Марио Руй (Сек, 46), Д"Урсо (Тотти, 46), Стротман (Понце, 75), Эмерсон, Салах (Глумбер, 46), Джеко (Де Сантис, 75), Перотти (Рицци, 46).

«Терек»: Городов, Уциев, Семенов, Родолфо, Плиев, Грозав, Иванов, Кузяев (Педро Кен, 78), Пирис, Митришев (Лебеденко, 46), Балай (Мбенг, 65).

17 июля,  Пинцоло, Италия, 3150 зрителей.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет