доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 06:52
+1 в Грозном

Городские святыни будут оснащены камерами видеонаблюдения

21 июля в 14:59 (2016 г.)

В  мэрии обсудили вопросы содержания и функционирования мечетей. Помощник Главы ЧР, мэр г. Грозного Муслим Хучиев провел встречу с заместителями, префектами, богословами, представителями подведомственных мэрии организаций и полиции. 

Муслим Хучиев напомнил, что усилиями Главы ЧР Рамзана Кадырова созданы все условия для исповедания религии, построены сотни мечетей.

По его мнению региону, победившему терроризм, важно сохранить мир и порядок на родной земле, дав отпор всем религиозным течениям, не имеющим никакого отношения к исламу, отметил мэр Грозного.     

-Долг каждого из нас – сохранить то, что мы имеем, и донести до населения, что в регионе нет места никаким религиозным течениям, противоречащим Корану, сунне и тарикату, - сказал М. Хучиев. 

Он отметил, что каждый префект и богослов должен знать, что происходит на вверенном ему участке. Кроме того, в целях обеспечения общественного порядка и безопасности верующих теперь все городские святыни будут оснащены камерами видеонаблюдения, которые позволят предотвратить непредвиденные ситуации.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет