доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 05:02
+3 в Грозном

ЧРО ВПП «Единая Россия» утвердила списки кандидатов в депутаты Парламента ЧР IV созыва, а также кандидатов в Совет депутатов Грозного III созыва

21 июля в 22:20 (2016 г.)

В Грозном состоялась конференция Чеченского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". В ходе форума утверждены списки кандидатов в депутаты Парламента ЧР IV созыва и в Совет депутатов Грозного III созыва.

В мероприятии приняли участие Глава ЧР Рамзан Кадыров, советник Главы ЧР Адам Делимханов, помощник Главы ЧР Магомед Даудов, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев и другие официальные лица.

В своем выступлении Р. Кадыров отметил большую роль "Единой России" в достижении мира и благополучия на территории республики. Он подчеркнул, что партия с самых трудных времен отстаивает интересы и права жителей ЧР.

"С первых дней, когда республика лежала в руинах, а на улицах все еще раздавались взрывы, вы работаете во благо нашего народа. Вы внесли весомый вклад в возрождение и развитие республики, на деле доказали, что ставите интересы граждан и государства превыше всего", - отметил он.

Р. Кадыров подчеркнул, что перед республикой стоят масштабные задачи. Он выразил уверенность, что "Единая Россия" внесет весомую лепту в их достижение.

"Мы победили международный терроризм. Возродили разрушенные города и села. Республика встала на рельсы устойчивого развития. Перед нами стоят еще более масштабные и ответственные задачи. Их реализация зависит от наших общих усилий. И я уверен, что вы и впредь будете работать во благо нашего народа и республики", - отметил он.

Р. Кадыров призвал жителей республики прийти на избирательные участки и принять участие в предстоящем голосовании. Он подчеркнул, что это гражданский долг каждого человека.

"Я хотел бы обратиться к нашим жителям. Помните: вы выбираете свое будущее. От вас зависит, каким будет наш завтрашний день. Вы должны проявить активную гражданскую позицию и выбрать своего кандидата. Это долг каждого из нас", - отметил он.

Далее путем тайного голосования были утверждены списки кандидатов от "ЕР" в депутаты Парламента ЧР IV созыва (62 человека) и в Совет депутатов Грозного III созыва (33 человека). В список кандидатов депутатов парламента вошло большинство депутатов парламента прошлого созыва. Среди них бывший спикер законодательного органа Магомед Даудов, 1-й заместитель Председателя Парламента ЧР Салман Закриев, депутаты Хусайн Кадыров, Магомед Хамбиев, Ваха Насуханов, Усман Оздамиров и другие. Впервые кандидатами в депутаты парламента стали глава Наурского района Владимир Кашлюнов, помощник Главы ЧР Хадижат Дулаева, председатель профсоюзов ЧР  Хусейн Солтагереев, министр ЧР по делам молодежи Мурат Тагиев и другие.

Также в ходе конференции приняты предвыборные программы "ЕР" по выборам Главы ЧР, депутатов Парламента ЧР IV созыва и Совета депутатов Грозного III созыва.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет