доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 06:10
+2 в Грозном

Р. Кадыров пожелал команде России успехов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро

25 июля в 09:55 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм поздравил всех соотечественников с тем, что команда России едет на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро и пожелал спортсменам успехов и удачи.

«Справедливость восторжествовала! Российская сборная едет в Рио-де-Жанейро! Их ждёт летняя Олимпиада-2016! Твердая и непреклонная воля Президента России Владимира Путина отвела занесенную над олимпийцами руку. Сейчас самое главное - сосредоточиться на подготовке к состязаниям в Рио. Необходимо до закрытия Олимпиады забыть все разговоры о МОК, допинге и прочем. Обсуждать это будем потом. Команда должна знать, что за ними страна, народ, Президент, которые отстояли их законное право на участие в главных играх планеты. И они вправе ждать их с победой. Важно помнить, что наши недруги будут в Рио искать любой повод для подножки. И этого повода нельзя давать!», - написал Р. Кадыров.

Он отметил, что в ЧР подготовка к играм велась четыре года, в сборную страны вошли шесть чеченских спортсменов.

«Мы знаем, что они настроены только на победу, только на золото и призовые места. Мы желаем всей команде России успехов и удачи. Мы молимся за её победу!», - написал на своей странице в Инстаграм Глава ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет