доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 02:47
+3 в Грозном

Ризван Дадаев провел совещание-встречу с руководителями региональных политических партий

27 июля в 15:36 (2016 г.)

Открывая заседание, директор департамента подчеркнул, что предстоящие в единый день голосования 18 сентября 2016 года выборы депутатов Госдумы, Главы Республики и органов местного самоуправления остаются наиболее важным и ответственным направлением в общественно-политической жизни республики.

Он отметил, что это знаковое, крайне важное событие и выразил твёрдую уверенность, что жители региона придут в этот день на избирательные участки и решительно заявят о своей воле. «Не секрет, что главной и самой отрадной новостью для большинства наших соотечественников стала весть о том, что в выборах в очередной раз примет участие национальный лидер Рамзан Кадыров. У меня нет никаких сомнений, что народ вновь изберёт своего национального лидера»,- сказал Р.Дадаев.

Во время совещания его участники также затронули вопросы честности и объективности политических партий. - Руководители политических партий должны понимать, что они, в первую очередь, представляют интересы народа. Реакции и заявления отделений политических партий в ЧР должны быть обоснованными и продуманными. Любое заявление, сделанное в угоду силам, желающим разобщить наше общество - является преступлением против народа,- добавил он.

По данным представителя Избирательной комиссии, на текущий момент о своем участии в выборах заявили 3 избирательных объединения: Чеченская республиканская политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации» (52 кандидата), Региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» в Чеченской Республике (52 кандидата) и Чеченское региональное отделение политической партии «Единая Россия» (62 кандидата).

Общее количество кандидатов в представленных списках составляет 166 человек при количестве депутатских мандатов в Парламенте Чеченской Республики - 41.

На пост высшего должностного лица республики выдвинуты три кандидата, первым из которых является Глава ЧР Рамзан Кадыров.
Участниками совещания, было принято решение активизировать свою деятельность и проводить разъяснительную работу с населением, в частности с молодежью.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет