доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 00:15
+3 в Грозном

В Грозном стартовал международный семинар судей

28 июля в 12:34 (2016 г.)

В столице Чеченской Республики в рамках Первенства Европы по тхэквондо среди юниоров и юниорок начал работу международный семинар судей. Всего в семинаре принимают участие более ста рефери Европы и России.

На открытии семинара присутствовал директор Всемирной федерации тхэквондо Эйлчул Ким, а также, представители Европейского и Российского союзов тхэквондо. Открыл семинар министр ЧР по физической культуре и спорту Хасмагомед Хизриев.

- События, происходящие сегодня в спортивной жизни Чечни, в очередной раз доказывают правильность курса, выбранного Первым Президентом, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. От лица Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, от всей Чеченской Республики и от себя лично я выражаю благодарность присутствующим за оказанное доверие в организации и проведении масштабных и значимых для чеченского спорта мероприятий. Для нас это большая честь,- сказал он.

Тхеквондо версии WTF - это олимпийский вид спорта. Как отметил исполнительный директор общественной организации "Союз тхэквондо России", на данный момент - это развивающийся и набирающий популярность вид спорта. На данный момент в Европе 50 федераций тхэквондо и тренируется более 15 миллионов спортсменов. В России федерация тхэквондо есть практически в каждом крупном городе.

В знак признательности и благодарности за отличную организацию и проведение семинара, а также Первенства Европы по тхэквондо и Международного конгресса Европейского союза тхэквондо, от имени президента Всемирной федерации тхэквондо Чунгвон Чоу, Хасмагомеду Хизриеву был вручен памятный подарок.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет