доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 01:05
+3 в Грозном

Выявлены 2 факта незаконного хранения наркотиков

30 июля в 15:29 (2016 г.)

При проведении оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции «Мак-2016» в г. Грозном и Наурском районе республики выявлены два факта незаконного хранения наркотиков.

Так, на обочине автодороги Моздок-Кизляр, на восточной окраине станицы Мекенская Наурского района, полицейские остановили автомашину ВАЗ-2114, за рулем которой находился 29-летний житель станицы Червленная Шелковского района, а в качестве пассажира – его знакомый, 1987г.р.

При проверке документов молодые люди вели себя неадекватно. В ходе дальнейшей проверки у водителя машины полицейские обнаружили и изъяли газетный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 10 гр.

В то же время в районе остановки общественного транспорта «Новая», недалеко от городка Маяковского Старопромысловского района столицы республики, полицейские остановили 31-летнего местного жителя, у которого отсутствовали документы, удостоверяющие личность. В ходе проверки у него обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, весом около 19 гр., которое он хранил для личного употребления.

В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Оба правонарушителя обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет