доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 07:29
+3 в Грозном

В Чечне выявили лучших пожарных

8 августа в 17:05 (2016 г.)

В Чеченской Республике завершился смотр-конкурс «Лучший по профессии», который проводился среди сотрудников Федеральной противопожарной службы региона.

Мероприятие организовано с целью совершенствования организации службы и роста профессионального мастерства сотрудников пожарной охраны региона.

Победители прошли отбор на уровне отрядов Федеральной противопожарной службы по региону, а затем встретились на республиканском этапе. Для победы в конкурсе пожарным необходимо было сдать зачеты по теоретической, физической и пожарно-строевой подготовке.

Лучшим начальником караула признан сотрудник пожарно-спасательной части №1 по охране Ленинского района Грозного Аюб Шовхалов. Его коллега из ПСЧ-8 по охране Веденского района Саид-Магомед Тазбаев победил в категории «Пожарный». Адлан Жантаев (ПСЧ-34 по охране Шелковского района) и Майрбек Висаитов (ПСЧ-26 по охране Надтеречного района) признаны лучшими водителем и радиотелефонистом соответственно.

Четверка победителей будет представлять Чеченскую Республику на северокавказском этапе, который пройдет 23-24 августа в городе Лермонтов.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет