доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 08:52
+2 в Грозном

Не те нынче сэры рыцари в Англии...

15 августа в 11:08 (2016 г.)

Идиотизм функционеров международного олимпийского движения зашкаливает и плавно переходит в шизофрению, ну как по-другому охарактеризовать решение Международного параолимпийского комитета во главе с Филипом Крэйвена, об отстранении параолимпийской сборной России от Игр в Рио? Как, скажите, ну разве это не заболевание? Диагноз налицо – шизофрения! 

Нет, думай, не думай, а создается такое впечатление, что всем этим международным комитетам, связанным с олимпийским движением, начиная с международного антидопингового агентства (ВАДА), место в палате номер 6 в известном всем заведении.

Судите сами. Глава МПК Филип Крэйвен на пресс-конференции в Рио заявил, что решение о не допуске параолимпийской сборной России на олимпиаду было принято на основании доклада Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

Какой здравомыслящий человек будет принимать решения опираясь на документ, который построен на бездоказательных домыслах и слухах? Более того, решать судьбы сотен людей, которые живут и радуются жизни от того, что у них есть большой спорт?  

«Антидопинговая система в России сломана, коррумпирована и полностью скомпрометирована» - подчеркнул сэр рыцарь. Вот хотелось бы спросить у этого сэра – Сэр, а где доказательства? А их нет, и не может быть. Есть проработанная и принятая к действию провокация в отношении России, развязанная в рамках гибридной войны Западом и во главе «Дядя Сэм».

Конечно, экономические санкции не помогли, голод в России не начался, экономика не рухнула, народ не вышел на баррикады, наоборот, эти санкции помогли, даешь отечественную продукцию. Вторым этапом решили испугать бряцаньем оружия у границ, надеясь, что не выдержат нервы у России, и попадется она на эту провокацию, и тут откроем фиговый листок западной демократии и покажем «истинно» лицо государства российского.

Вот только и тут облом вышел, на этот спектакль сил НАТО российская армия ответила гомерическим смехом и продемонстрировала свой профессионализм, свои новейшие военные разработки всему миру. Сильна армия России. Тогда Запад решил пойти другим путем, через спорт. ВАДА получает приказ, придумывает сенсацию про допинг, находит предателей и старается не пустить российских спортсменов на олимпийские игры. Но Международный олимпийский комитет решает по-своему и российская сборная, хоть и не в полном составе, едет на главное событие мирового спорта.

А вот Международный параолимпийский комитет (МПК), во главе с целым сэром Филипом Крэйвеном, оказался более податливым и совершил то, на что не согласился под серьёзнейшим давлением Томас Бах и Международный олимпийский комитет (МОК) в целом. Обратите внимание, что говорит этот сэр: «Я считаю, что российские власти катастрофически подвели своих параолимпийцев. Их подход «медали важнее морали» мне отвратителен», - сказал кавалер российского ордена Почета, награжденного после окончания зимних Паралимпийских игр в Сочи, сэр рыцарь Филип Крэйвен.  

Как в докладе ВАДА Филип Крэйвен обращает внимание на то, что власть виновата во всем и это далеко идущее заявление с тем, чтобы спортсмены винили во всем руководство страны. Конечно, с олимпийцами у них не получилось, решили отыграться на людях с ограниченными возможностями здоровья, коварный план. И этот сэр, в кавычках, который украл мечту у спортсменов, простите меня, у спортсменов -инвалидов, смеет говорить о марали и отвращении...?  Вот такие нынче сэры рыцари в Англии, а, впрочем, на больных не обижаются хоть они и СЭРЫ…

 

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет