доллар    57.58 $
евро 68.63 €
25 сентября, 03:57
Погода в Грозном +17 в Грозном

Р. Кадыров провел совещание по итогам тестирования профессиональной подготовки личного состава МВД по ЧР

18 августа в 09:10 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики провел совещание с руководством МВД по ЧР, командирами подразделений, начальниками районных ОМВД. Обсуждались итоги тестирования профессиональной подготовки личного состава ведомства.

В обсуждении также принял участие руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Ислам Кадыров.

Глава ЧР отметил, что в республике созданы все необходимые условия для повышения профессиональной и физической подготовки сотрудников правоохранительных органов. Для проведения практических занятий приглашаются специалисты мирового уровня. Тестирование боевой, физической и теоретической подготовки правоохранителей проходит каждые полгода.

По результатам последнего тестирования наилучший результат показал ОМВД РФ по Ножай-Юртовскому району. Руководитель ЧР выразил особую благодарность Исхаку Чалаеву, который относительно недавно возглавил отдел.

«Итоги сдачи нормативов свидетельствуют, что при ответственном и грамотном подходе можно достигнуть отличных результатов. Я благодарен Исхаку Чалаеву, который за короткий срок сумел вывести свой отдел в число лучших. Его подчинённые готовы провести самую сложную операцию в горах, лесу, в населённом пункте. Также наилучших показателей добились Шалинский, Курчалоевский и ряд других отделов», - сказал Р. Кадыров.

Он подчеркнул, что на сегодняшний день республика является одним из самых безопасных и спокойных субъектов России. И это, главным образом, результат героических усилий блюстителей правопорядка.

При этом Р. Кадыров отметил, что террористы усиливают свою активность в разных странах. И чтобы иметь возможность дать достойный отпор при любых проявлениях угрозы с их стороны, правоохранительным органам республики необходимо совершенствовать свои знания и навыки.

«Уверен, что сегодня наши бойцы готовы не только поддерживать порядок в Чечне, но и нейтрализовать источник угрозы для России, где бы он ни находился», - сказал глава республики.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет