доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 02:38
Погода в Грозном +17 в Грозном

Министр финансов возглавил Союз тхэквондо ЧР

18 августа в 17:47 (2016 г.)

На очередном собрании Союза тхэквондо Чеченской Республики было принято единогласное решение о назначении на должность Президента Союза тхэквондо ЧР Министра финансов ЧР Усмана Рассуханова, кандидатуру которого предложил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Сегодня Усман Рассуханов вместе с Министром по физической культуры и спорта ЧР Хасмагомедом Хизриевым провели первую встречу с тренерским штабом Союза тхеквондо ЧР и озвучили задачу на следующий олимпийский цикл, подготовить как минимум 2-х участников к предстоящей через четыре года Олимпиаде.

Выступая перед собравшимися Министр финансов ЧР отметил, что для достижения этой цели у нас есть и профессиональные тренерские кадры и специализированные школы.

"Тхэквондо один из популярных видов спорта в нашей республике. Наши спортсмены не раз завоевывали первые места на престижных турнирах, но не хватало стабильности. Надеюсь мы вместе тренерским штабом сможем поднять Союз тхэквондо ЧР на новый уровень. Я приложу все усилия для того, чтобы чеченская команда стала реально сильной и конкурентно способной не только в России, но и мире. Наша цель, чтобы чеченские тхэквондисты возвращались с турниров только с победами. Дала тIаьхье беркате йойла!", - сказал Усман Рассуханов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет