доллар    57.94 $
евро 69.2 €
21 сентября, 18:56
Погода в Грозном +27 в Грозном

В офисе чеченского омбудсмена состоялось награждение представителей главы Чеченской Республики

19 августа в 10:35 (2016 г.)

Медалями «За заслуги в развитии гражданского общества» удостоены представители главы Чеченской Республики в Республике Татарстан Назарбек Самханов и Астраханской области  Байсолту Озиев.

Награды Уполномоченного вручаются за весомый вклад в дело становления и развития гражданского общества, заслуги в укреплении взаимодействия между гражданским обществом и органами власти, а также вклад в развитие и укрепление межрегиональных связей Чеченской Республики с регионами.

К медалям «За заслуги в развитии гражданского общества» представлены также руководитель администрации губернатора Астраханской области Канат Шантамиров и глава муниципального образования «Приволжский район» Астраханской области Ринат Уталиев. Награды будут вручены представителем Главы ЧР в астраханской области.

Почетными грамотами  Уполномоченного по правам человека Чеченской  Республике награждены: доктор медицинских наук, профессора, академика РАЕН, ректор ГБОУ ВПО «Астраханский государственный медицинский университет» Халил Галимзянов; председатель избирательной комиссии Астраханской области Игорь Коровин; первый заместитель представителя Главы Чеченской Республики в Астраханской области Иса Абзаев.

Представители поблагодарили Уполномоченного за внимание, и отметили, что со стороны Нурди Нухажиева они находят всяческую поддержку в своей деятельности в регионах и пожелали успехов в работе.

Пресс-служба Уполномоченного по правам человека в ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет