доллар    57.94 $
евро 69.22 €
21 сентября, 19:03
Погода в Грозном +27 в Грозном

Сотрудники полиции изъяли наркотики

22 августа в 10:16 (2016 г.)

Накануне при проведении оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции «Мак-2016» сотрудники полиции выявили 3 факта незаконного хранения наркотиков.

Так, в Старопромысловском районе г. Грозного полицейские задержали и доставили в полицию жителя села Танги-Чу Урус-Мартановского района республики, 1975 г.р. В ходе проверки у мужчины был обнаружен и изъят пузырек с прозрачной жидкостью. Мужчина пояснил, что данное вещество является наркотическим веществом «Дезоморфин», которое он хранил для личного употребления.

В то же время в станице Червленная Шелковского района был замечен мужчина, который при появлении полицейских начал вести себя подозрительно. При проверке у мужчины отсутствовали документы, удостоверяющие личность. В ходе дальнейшей проверки установлено, что задержанный является местным жителем, 1991г.р., при себе у него обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, со специфическим запахом марихуаны, весом около 35 гр.

Кроме этого, полицейскими была остановлена автомашина ВАЗ-21015, под управлением жителя г. Моздока. В ходе проверки у пассажира автомашины, жителя села Гвардейское Надтеречного района республики, 1988 г.р., обнаружено и изъято вещество растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 8 гр. По словам молодого человека, данное вещество он сорвал вдоль автодороги Моздок-Братское для личного употребления, без цели сбыта.

Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

По данным фактам ведется проверка.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет