доллар    57.59 $
евро 68.72 €
25 сентября, 01:57
Погода в Грозном +17 в Грозном

Шамсаил Саралиев: «Наследие добра, мира и торжество справедливости»

22 августа в 12:09 (2016 г.)

К 65-летию Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата - Хаджи Кадырова.

С глубочайшим чувством искреннего уважения и благодарности ежегодно отмечаем мы дату 23 августа – день, когда на свет появился Человек, которому по воле Всевышнего в самое тяжелое и судьбоносное время, ценой собственной жизни, удалось спасти целую нацию от зла международного терроризма и сохранить территориальную целостность нашего государства.

Мы отдаем дань памяти Ахмат-Хаджи Кадырову, мудрому политику, религиозному деятелю, национальному Лидеру ежечасно, ежеминутно. Мы помним о нем каждый раз, когда нашему взору предстаёт мечеть "Сердце Чечни", носящая его светлое имя, крупнейшая во всей Европе, великолепием которой восхищается весь мир; когда видим вознесшийся ввысь небоскребами похорошевший и помолодевший наш город Грозный, ставший одним из самых красивых и благоустроенных городов Российской Федерации. Мы помним о нем, когда наши взгляды с радостью и гордостью устремляются на сверкающие новизной суперсовременные здания, широкие проспекты, отличные дороги, уютные парки и скверы, роскошные фонтаны, чистые и ухоженные улицы сегодняшней Чечни.

Именно об этом мечтал Ахмат – Хаджи Кадыров, он мечтал вновь увидеть нашу республику мирной и благополучной, а Грозный - красивым и процветающим. И сделал все, чтобы эта мечта осуществилась. Многочисленные гости, туристы, приезжающие к нам со всех концов планеты, имеют возможность сполна оценить то, как воплощаются в конкретные дела мечты Первого Президента Чечни.

Куда бы мы не посмотрели – повсюду видим свет его помыслов! Время свидетельствует о том, насколько верными и своевременными были его мудрые и дальновидные политические действия, ставшие прочной основой сегодняшнего благополучия и процветания нашего региона. Ахмат-Хаджи Кадыров делал все не ради власти или собственной славы, он делал все ради Всевышнего Аллаха, на благо народа и страны.

Авторитет Ахмата-Хаджи среди народа был абсолютен. Люди верили ему, они видели в Ахмат-Хаджи истинного, сильного Лидера, интуитивно чувствовали именно в нем свой единственный шанс на спасение. Он открыто и смело выступал с самых высоких трибун, разъясняя людям ситуацию, изобличая ложь. При всей сложности и непредсказуемости ситуации Ахмат-Хаджи верил, что наш народ ждет светлая, счастливая и благополучная жизнь. Политик, богослов и руководитель - Кадыров знал, что настанет день, когда чеченцы, как самую роковую ошибку, как страшный сон, будут вспоминать прошедшие времена войны и беспредела, что правда непременно пробьется к свету, радуя сердца обездоленных и обманутых людей.

Ахмат-Хаджи Кадыров, как никто другой, знал свой народ, гордился им, уважал его и сражался за него героически, самоотверженно. Взращенный духом и культурой народа национальный Лидер, патриот нашей республики и нашей страны, истинный Герой России, он умел находить общий язык со всеми людьми, будь то пожилой человек из высокогорного села или же глава великой державы.

Ахмат-Хаджи Кадыров запомнился мне как добрый, отзывчивый, глубоко верующий и просвещенный, искренний, честный и справедливый человек, выдающийся государственный, политический и религиозный деятель, с исключительным чувством долга, патриотизма, ответственности за судьбы народа и Отечества. И эта память по великому чеченцу, воину, духовному отцу нации, легендарному политику мирового масштаба переживет века в сердцах всех людей доброй воли! Такие выдающиеся лидеры, способные преобразовать жизнь своего народа, рождаются, наверное, раз в тысячелетие. Подарком судьбы для многострадального чеченского народа был именно такой лидер – Ахмат-Хаджи Кадыров, который в тяжелейшие дни для нашей республики по воле Всевышнего изменил в лучшую сторону судьбу чеченцев, заложил основы долгожданного мира, помог нашему народу избежать дальнейшего продолжения кровопролитной войны.

Ахмат-Хаджи был человеком слова и дела. Если сказал - сделает! Точно таким же человеком является Рамзан Ахматович Кадыров, перенявший все благородные, бесценные качества своего Великого отца!

Первый Президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров заложил основы мирной, стабильной жизни, указал единственно правильный путь, по которому республика во главе с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым идет и сейчас. Время – лучший свидетель богатейшего наследия, оставленного нам Великим сыном чеченского народа Ахмат- Хаджи Кадыровым. Сегодня мы видим, как это уникальное наследие добра, мира и торжества справедливости с каждым днем успешно воплощается в жизнь. Все, о чем мечтал и к чему стремился Ахмат-Хаджи, сегодня стало реальностью благодаря нашему Лидеру Рамзану Ахматовичу Кадырову.

Мы испытываем истинную гордость и счастье за то, что Всевышний дал нам такого Человека, как Ахмат-Хаджи Кадыров, имя которого всегда будем прославлять мы и все, кто будет жить после нас в самой прекрасной, мирной и цветущей Чеченской Республике!

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет