доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 09:38
+13 в Грозном

В Грозном участники международного турнира по кикбоксингу прошли процедуру взвешивания

23 августа в 11:47 (2016 г.)

Церемония взвешивания бойцов, участвующих в Международном турнире по профессиональному кикбоксингу, посвящённому 65-й годовщине со дня рождения первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, состоялась в грозненском Дворце торжеств "Сафия".

В качестве почетного гостя на мероприятии присутствовал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Также в зале находились руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Ислам Кадыров, президент Федерации кикбоксинга ЧР Мохмад-Эми Ахмадов, российский исполнитель, музыкальный продюсер, Mr. Black Star Тимати -Тимур Юнусов и другие.

Большое спортивное мероприятие состоится 23 августа 2016 года в спорт-холле "Колизей" в Грозном.

Взвешивание прошли 26 бойцов, среди которых представители кикбоксинга, тайского и классического бокса. Все участники завтрашних поединков попарно подъезжали к центральному входу "Сафии" на автомобилях и проходили в просторный зал, где в присутствии собравшихся происходило обязательное взвешивание.

Р.Кадыров обратился к участникам соревнования.

"Завтра в "Колизее" будет очень жарко! Я желаю всем справедливой борьбы на ринге. Пусть победит сильнейший. Я желаю своему брату Забиту Самедову красивой, убедительной победы над своим соперником. Я всегда очень переживаю за Забита, когда он на ринге", - сказал Р.Кадыров.

Ожидаемым событием завтрашнего вечера является бой между звездой мирового кикбоксинга Забитом Самедовым, возглавляющим клуб профессионального кикбоксинга "Ахмат", и бойцом из Румынии Каталины Морошану.

В ходе бойцовского вечера состоятся 13 поединков, восемь из которых предварительные, четыре основных и один главный. 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет