доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 10:16
+1 в Грозном

Валид Зайналабдиев: Первый человек, ставший на защиту своего народа – Ахмат-Хаджи Кадыров!

23 августа в 14:38 (2016 г.)

23 августа чеченский народ чтит память Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев отметил историческую роль Первого Президента в становлении мира в регионе.

Сегодня Первому Президенту ЧР, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову исполнилось бы 65 лет. Истинный мусульманин, Лидер своего народа, грамотный и честный политик – именно таким останется в наших сердцах Ахмат-Хаджи Кадыров. Каждое его действие было направлено на созидание, развитие, единение народа, который устал, истощился от войн и трагедий, и находился на грани исчезновения. Сплотить огромную нацию, разбросанную по всему миру, остановить разрушения, искоренить ваххабизм и экстремизм, сменить гнев народа на доверие к государственности и стабильности – все это смог Ахмат-Хаджи Кадыров.

Его слова: «Моя цель - не остановить войну, а покончить с ней раз и навсегда. Хватит экспериментировать на чеченском народе. Мы все выживаем, пора, наконец, научиться просто жить, как живут другие, а самое важное - вывести людей из состояния войны, дать им в руки оружие труда, дать им работу, убедить чеченцев, что Россия действительно хочет помочь им навести порядок».

23 марта 2003 года в Чеченской Республике состоялся референдум по принятию новой Чеченской Конституции. Выборы Президента закрепили за Чечней статус легитимного и равноправного субъекта Российской Федерации.

5 октября 2003 года 403490 человек, что составляет 80,84% от общего числа избирателей, зарегистрированных в Чечне, отдали свои голоса за А-Х. Кадырова на выборах Президента Чеченской Республики.

Характер Ахмата-Хаджи Кадырова был невероятным. В нем всегда присутствовала твердость духа, решительность, смелость, настойчивость. И вместе с этими боевыми качествами гармонировали отзывчивость, простота, сострадание и непоколебимое желание творить добро.
Целью его жизни стал мир на чеченской земле. И он действительно победил: мы живем в мирном, стабильном, развивающемся регионе. Стопроцентно усовершенствованы все сферы жизнедеятельности – здравоохранение, образование, экономика, промышленность, культура, спорт, туризм и многое другое. Нам есть чем гордиться, у нас уникальная история, огромный жизненный опыт, стремление становиться лучше.

Дело своего отца продолжает Глава Чеченской Республики, Герой России, Член Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзан Кадыров, которого мы все поддерживаем и ценим. Самое главное для республики – иметь своего Лидера, ведущего свой народ к дальнейшим победам и процветанию.

Сегодня Чеченская Республика отдает дань памяти и уважения славному сыну чеченского народа, Герою, чье имя навсегда останется в народной памяти – Ахмату-Хаджи Кадырову! Дала г1азот къобала дойла цуьнан! Дала ялсмане хьаша войла иза!

С уважением,
Руководитель Регионального исполнительного комитета
Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия»
В.Х. Зайналабдиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет