доллар    57.56 $
евро 68.79 €
22 сентября, 16:25
Погода в Грозном +32 в Грозном

Состоялась церемония закрытия смены для журналистов форума «Таврида»

25 августа в 12:43 (2016 г.)

Завершилась церемония закрытия смены для молодых журналистов региональных и местных СМИ Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» в Крыму. Перед участниками выступили организаторы, эксперты и артисты. По итогам деловой игры, прошедшей в четвертый день смены, молодые журналисты были отмечены подарками.

«Мы рады, что участники смены для журналистов форума «Таврида» проявили искренний интерес к образовательной программе, – отметил первый заместитель руководителя Исполкома ОНФ Дмитрий Миненко. – В течение нескольких дней они слушали лекции, выступления ведущих медиаэкспертов, а также задавали интересующие вопросы гостям форума. Также ребята приняли участие в деловой игре, где смогли применить на практике все полученные знания. Сегодня мы подвели итоги игры, разобрали основные ошибки и отметили удачные примеры журналистских работ. Но самое главное – то, что молодые сотрудники СМИ из разных регионов получили возможность познакомиться между собой и обменяться опытом. Надеемся, что смена для журналистов форума «Таврида» стала одним из шагов на пути развития региональных и местных СМИ нашей страны».

В ходе церемонии на сцену вышли 15 человек, которые были отмечены подарками за работу в рамках деловой игры. Также в рамках мероприятия выступила группа «Та сторона», которая своей программой завершила праздничный вечер.

Смена для молодых журналистов региональных и местных СМИ прошла при партнерстве Общероссийского народного фронта и МИА «Россия сегодня» в период с 20 по 24 августа, в ее работе приняли участие около 450 человек. Среди них – молодые журналисты, блогеры из всех регионов России, главные редакторы СМИ. С образовательной программой выступили авторитетные эксперты, преподаватели вузов, представители ведущих медиахолдингов страны.

Напомним, что организаторами форума «Таврида» выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Общественная палата Российской Федерации и «Роспатриотцентр» Росмолодежи. Первый образовательный форум «Таврида» прошел в 2014 г. в Крыму под Севастополем, его участниками стали более 1,5 тыс. молодых людей со всех регионов России и из 60 стран мира. В 2015 г. форум прошел на Бакальской косе, он состоял из восьми тематических смен, в которых приняли участие молодые художники, скульпторы, писатели, поэты, музыканты и представители других творческих профессий.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет