доллар    58.07 $
евро 69.22 €
21 сентября, 17:14
Погода в Грозном +31 в Грозном

Хож-Ахмед Кадыров: Ведомый Ахматом-Хаджи Кадыровым чеченский народ сломил хребет международному терроризму

26 августа в 14:07 (2016 г.)

Чеченский народ, ведомый первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, сломил хребет международному терроризму. Об этом на Всемирной конференции исламских ученых «Кто они – последователи сунны?» в Грозном сказал председатель Совета алимов Северного Кавказа Хож-Ахмед Кадыров.  

«Всем известно, что жители именно Чечни, ведомые великим Ахматом-Хаджи Кадыровым, сломили хребет международному терроризму, окопавшемуся на Северном Кавказе с конечной целью развалить Россию», - сказал он.

По его словам, Ахмат-Хаджи, будучи глубоко верующим и образованным человеком, сумел сплотить вокруг себя истинно верующих мусульман и развеять миф о якобы чистоте проповедуемых ваххабитами ценностей. «Ахмат-Хаджи спас от полного уничтожения наш многострадальный чеченский народ и сохранил единство России», - подчеркнул он.

Председатель Совета алимов Северного Кавказа отметил, что сын Ахмата-Хаджи - Рамзан Кадыров восстановил мир и порядок на чеченской земле и возродил разрушенные города и села.

«Следуя заветам великого отца, своей мудростью, решительностью и целеустремленностью нынешний глава республики Рамзан Кадыров возродил и обустроил нашу республику, вывел ее в ряд самых динамично развивающихся и самых спокойных регионов страны», - сказал он.

Хож-Ахмед Кадыров считает проведение в Грозном исламской  конференции правильным выбором, учитывая опыт ЧР по борьбе с экстремистской идеологией и распространению истинных религиозных ценностей. «Я надеюсь, что выводы и решения этого высокого форума послужат правильному восприятию процессов, происходящих в мире и, в частности, исламском», - подчеркнул он.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет