доллар    57.57 $
евро 68.18 €
26 сентября, 03:14
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Грозном и Надтеречном районе частично повреждены крыши зданий, пострадавших нет

28 августа в 11:31 (2016 г.)

В связи с прохождением комплекса неблагоприятных метеоявлений специалистами Главного управления МЧС России по Чеченской Республике ведется сбор информации от дежурно-диспетчерских служб муниципалитетов по нанесенному ущербу.

Информация о пострадавших в результате неблагоприятных метеоявлений в чеченское чрезвычайное ведомство не поступало.

По состоянию на 19:30 мск известно, что из-за сильного ветра в Грозном частично повреждены крыши зданий Центрального роддома, республиканского клинического госпиталя ветеранов войн, ЧГТРК Грозный и ведомственного жилого многоквартирного дома МЧС России. В Надтеречном районе частично пострадали крыши 20 частных домов, одного пятиэтажного дома, спорткомплекса и дома культуры.

Кроме того в 17:55 мск в Грозном произошло частичное отключение электроэнергии. На данный момент электроснабжение восстановлено в полном объеме.

Экстренные службы приступили к ликвидации последствий неблагоприятных метеоявлений.

Напомним, что в Чеченской Республике 27 и 28 августа местами ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду. 

Силы и средства экстренных служб находятся в готовности к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации. За обстановкой на реках региона ведется непрерывный мониторинг специалистами Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по ЧР и Чеченским центром по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Если вам нужна помощь пожарных или спасателей звоните по мобильному номеру 101.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет