доллар    58.13 $
евро 69.04 €
21 сентября, 00:59
Погода в Грозном +22 в Грозном

Р. Кадыров поручил ликвидировать последствия ураганного ветра и ливней. Создан оперативный штаб

29 августа в 09:31 (2016 г.)

В Чеченской Республике создан оперативный штаб по ликвидации последствий шквалистого ветра и грозовых ливней, прошедших на территории региона. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

"По предварительным данным, в Грозном полностью сорваны или частично повреждены крыши многоэтажных и индивидуальных домов, больниц, школ, детских садов, административных зданий, повалены сотни деревьев, рекламные щиты и опоры ЛЭП, оборваны провода..."-,  сообщил Р. Кадыров.

Не обошлось и без жертв. Как пишет глава республики, в Грозном от полученных травм скончалась девушка 1995 года рождения. Многочисленные повреждения получили здания и жилые дома и сооружения в Надтеречном, Урус-Мартановском и других районах.

"В Надтеречном повреждены более двадцати частных и один пятиэтажный дома, дом культуры, спорткомплекс. В Урус-Мартане - жилые дома и школа. Мною создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного явления. Его возглавил первый заместитель Председателя Правительства ЧР Ибрагим Закриев", - написал Р. Кадыров.

В настоящее время аварийные бригады приступили к расчистке улиц, восстановлению электроснабжения, ликвидации последствий стихии. Одновременно уточняется нанесённый ущерб.

Источник: Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет