доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 05:13
Погода в Грозном +21 в Грозном

В Грозном устраняют последствия мощного дождя

29 августа в 16:15 (2016 г.)

В Грозном продолжают работы по устранению последствий шквалистого ветра и ливня, прошедшего в субботу вечером. Коммунальные службы, переведенные на усиленный режим работы, трудятся в несколько смен. К ним на помощь пришли сотрудники Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЧР, Министерства сельского хозяйства ЧР и ГУ МЧС России по ЧР. Они предоставили дополнительную технику и рабочую силу. 

Вывоз мусора с городских улиц еще продолжается. Мощный ветер повалил сотни зеленых насаждений. По завершении городского субботника на их месте будут высажены новые деревья и кустарники. Специалисты оперативно убрали деревья с участков, где они мешали проезду транспорта и проходу пешеходов, рассказал помощник Главы ЧР, мэр г. Грозного Муслим Хучиев.

По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова продолжается работа по восстановлению крыш и ограждений домов и соцобъектов, пострадавших от стихии. «В трех грозненских школах начаты работы по замене кровель, часть здания СОШ № 61 затоплена. Восстановительные работы необходимо завершить до начала нового учебного года», - отметил мэр Грозного. 

Аварийные службы устраняют порывы линий электро- и газоснабжения. Во время дождя были сильно размыты и некоторые гравийные дороги, которые также нуждаются в ремонте. На случай нового разгула стихии все спасательные, коммунальные и экстренные службы приведены в повышенную готовность, рассказал М. Хучиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет