доллар    57.86 $
евро 68.98 €
22 сентября, 03:48
Погода в Грозном +21 в Грозном

Скакуны Р. Кадырова одержали победу на скачках в Татарстане

31 августа в 14:22 (2016 г.)

Жеребцы Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова стали победителями конноспортивных соревнований, прошедших на МКСК «Казань». Скачки были посвящены Дню Республики Татарстан.

В скачках на приз Президента Республики Татарстан, на дистанции 2400 метров победу одержал жеребец Главы ЧР Си Коуд. Вторым к финишу также другой его скакун по кличке Сирт.

Приз «Гранита II» на дистанции 1600 метров выиграла лошадь Фэнси Малибу.

Приз МКСК «Казань» взял Спиннинг Форчен, он пришел первым на дистанции 1200 метров.

На своей странице в Instagram Глава ЧР отметил, что лошади достойно представили Чеченскую Республику на скачках. «Это наш вклад в празднование Дня Татарстана!» - написал Р. Кадыров.

Он также поблагодарил Президента Татарстана Рустама Минниханова за поздравления в связи с победой Си Коуда. «Я благодарен дорогому старшему брату, Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову за тёплые слова поздравления в связи с победой жеребца Си Коуда. Я высоко ценю истинно братские отношения с Рустамом Нургалиевичем, его внимание, бесценные советы и поддержку», - отметил Р. Кадыров.

По словам главы региона, чеченский народ вместе с народом Татарстана гордится, что республика уверенно смотрит в будущее и обеспечивает достойную жизнь населению.

«Сегодня весь мир видит, какие крупные спортивные, научные, экономические, политические мероприятия проводит Татарстан. Это имеет большое значение для всей нашей страны. Хочу отметить, что мы ответственно относимся к участию в любых событиях, проходящих в Татарстане», - отметил Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет