доллар    57.66 $
евро 67.95 €
26 сентября, 15:34
Погода в Грозном +18 в Грозном

Ложь и лицемерие их общее оружие

31 августа в 19:28 (2016 г.)

В средствах массовой информации, а чаще всего на полях электронных изданий можно прочитать «отчёт Human Rights Watch» о нарушениях прав человека в той или другой стране. Интересно стало, что это за правозащитная организация такая, которой есть дело до всего, подчеркиваю, до всего и имеет свои представительства в 70 странах мира. Более того, организация, которая в конце своего отчета, выдвигает требования к властям страны, в отношении которой готовит, и публикуют свой доклад. Заметьте, требования, но которые "Human Rights Watch" называет рекомендациями.

Так, что это за организация такая? А вот какая - это американская неправительственная организация, созданная в 1978 году, заявленная цель которой зашита прав человека, которые "Human Rights Watch" считает основными правами. А основными она считает ликвидацию смертной казни преступников, хоть они и по локоть в крови, и отстаивание прав ЛГТБ, т.е. прав лесбиянок и….ну вы понимаете. И как думаете, где штаб-квартира у данной, ну очень, крутой организации? Правильно в США.

Ну, теперь понятно, откуда привычка "Human Rights Watch" совать свой нос во внутренние дела суверенных государств, подумаете вы, и будете правы. Так называемая политика США по защите прав человека и развития демократии во всем мире - это оружие для проведения глобальной политики штатов. Вот и создаются всякие фонды, независимая пресса, негосударственные правозащитные организации, оппозиционные партии и т.д. которые двигают в "народ" лживые идеи американской демократии и борьбы за права человека во всём мире. А по большому счету – идет насаждение Западных ценностей во всем мире, что является оккупацией, американской демократией и политикой всего мира.

Вот одним из таких "оруженосцев" США и является так называемая правозащитная организация "Human Rights Watch", которая выполняет задачи информационно-пропагандистского характера для дипломатического, экономического и военного вмешательства Запада, во главе США, во внутренние дела других стран. Вот почему там, где появляется "Human Rights Watch" начинается «ломка» политической, экономической ситуации в стране. Поэтому и не удивительно, что данная организация очень тесно сотрудничает и поддерживает так называемую несистемную оппозицию в России, а вообще-то, что тут удивительного, ложь и лицемерие их общее оружие.

 

 

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет