доллар    57.86 $
евро 69.47 €
20 сентября, 14:03
Погода в Грозном +34 в Грозном

Яшин - Сочинение из дурдома

3 сентября в 16:35 (2016 г.)

Иностранный агент, он же, зампредседателя партии ПАРНАС, Илья Яшин представил во вторник свой, так называемый, экспертный доклад "Партия «Криминальная Россия". Где он утверждает, что представители "Единой России", якобы, связаны с криминалом и озвучивает ряд уголовных дел, возбужденных против представителей "Единой России".

Скажу сразу, что данный "научный труд" о криминальной России, читал только лишь из чистой профессиональной необходимости и тут вот что, ничего нового или интересного я не прочитал и не узнал. Все, что озвучивается в этом ах - каком докладе, можно прочесть в интернете.

Более того, ни писательским, ни научным, ни разоблачительным, а тем более сенсационным, как его старались представить, данную 64-страничную писанину сторонники автора, не назовешь. Кстати, а почему автор Илья Яшин? Если данное сочинение на вольную тему, написано основываясь на данные из открытых источников, сам Яшин никаких расследований не проводил, ни с кем из озвученных в сочинении фамилий не встречался то, какой это автор? Нет, подождите господин хороший, получается, что автор ГУГЛ, а Яшин просто составитель материала, который и так знают все. Воистину сказано, что поверхностные люди всегда должны лгать и лицемерить, так как они лишены содержания.

Ну, молодца, взял просто скачал свой "доклад" из всемирной паутины, назвал его независимый экспертный доклад - громкое название дерьма с одним только эффектом – зловония. Если бы все было не так, то Яшина и его "доклад" поддержала бы и собственная партия, ан - нет, не поддержала, и отказала Яшину в предоставлении помещения для презентации доклада.

Но, тут на помощь пришел оппозиционер – уголовник Алексей Навальный, который предоставил в распоряжения Яшина свой офис. Наверное, поэтому, он не упомянул в своей писанине Навального который был осужден за многомиллионное мошенничество. Так же умалчивается о криминальном следе Ходорковского, лидера ПАРНАС Михаила Касьянова и т.д., и т.д. Ах да, они же не в “Единой России”- это оппозиционеры, как и сам Яшин, а вместе иностранные агенты.

Это восхитительно! Общий тираж 64-страничного материала из интернета, своего то нет, составил 20 тыс. экземпляров, и говорят, что это только первый тираж. Конечно, бумага все стерпит. Ну, что же, теперь в Вашингтон, в Лондон за деньгами. Ну, это собственно, как водится.

Кстати, а как назвать представителей оппозиции, работающих на Запад и получающих американскую зарплату - коррупционерами или предателями?


 

Л. Хард 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет