доллар    57.83 $
евро 69 €
21 сентября, 20:32
Погода в Грозном +25 в Грозном

На заседании Регионального избирательного штаба обсудили текущие задачи избирательной кампании

5 сентября в 15:08 (2016 г.)

До единого дня голосования осталось 12 дней. Избирательная кампания в стране переходит на финишную прямую. Об этом заявил в понедельник, 5 сентября Руководитель Регионального избирательного штаба Партии «Единая Россия», Министр образования и науки ЧР Исмаил Байханов на заседании с членами РИШ и представителями местных исполнительных комитетов районных местных отделений Партии.

И. Байханов подчеркнул, что все уровни избирательной кампании в Чеченской Республике проходят в соответствии с Законами РФ и ЧР, и каждая политическая партия и кандидат находятся в равных условиях.

- Все процессы, связанные с единым днем голосования 18 сентября, в нашем регионе протекают в штатном режиме, без каких-либо нареканий или эксцессов. И сейчас наступает наиболее ответственный момент, в который общими усилиями мы должны этот штатный режим провести на достойном уровне. У нас не возникают такие ситуации, как борьба политтехнологий, админресурса и компроматов, а наоборот – протекает здоровая конкуренция идей, программ и решений, направленных на улучшение качества жизни граждан, - сказал Исмаил Байханов.

Первый заместитель Руководителя Регионального избирательного штаба Партии «Единая Россия», Руководитель Регионального исполкома ЧРО Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев подчеркнул, что жители Чеченской Республики умеют различать популистские высказывания от реальных достижений, и достаточно разборчивы в вопросе выбора.

- Доверие к результатам выборов у народа играет самую важную, определяющую роль для государства. Сегодня созданы все условия для обеспечения открытости и прозрачности голосования. Граждане Чеченской Республики достаточно ясно осознают свою ответственность за участие в политических процессах, происходящих в регионе и в стране, в целом. Нет необходимости разъяснять «кто есть кто», так как каждый из нас чувствует и понимает, каким курсом должна жить наша республика, - подчеркнул Валид Зайналабдиев.

В ходе заседания Регионального избирательного штаба также были обсуждены организационные вопросы проведения избирательной кампании, план реализации обучающих семинаров для наблюдателей «Единой России», а также взаимодействие первичных отделений с районными и городскими избирательными штабами Партии. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет