доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 13:22
Погода в Грозном +22 в Грозном

Р. Кадыров: В. Путин верит в свой народ, силы и способности нашего Отечества

6 сентября в 09:15 (2016 г.)
Фото https://instagram.com/kadyrov_95/ Фото https://instagram.com/kadyrov_95/

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram поделился своим мнением касательно интервью, данным Президентом РФ Владимиром Путиным международному информационному холдингу Bloomberg. 

Он отметил, что с большим интересом прочитал интервью президента, в котором глава государства дает честные и предельно ясные ответы. Р. Кадыров отметил, что для него большое значение имеют слова В. Путина о том, что Россия перевернула самые тяжелые страницы своей истории и намерена идти только вперед. 

«Владимир Владимирович также сказал, что «мы будем укреплять свою внутреннюю политическую структуру и экономику, и просто никаких сомнений у меня в этом нет». Национальный лидер России верит в свой народ, верит в силы, возможности и способности нашего Отечества», - написал Глава ЧР. 

При этом Р. Кадыров отмечает, что эту уверенность чувствуют и лидеры мировых держав, съехавшиеся в Ханчжоу. По мнению Р. Кадырова, каждая встреча Президента России с главами государств носит прорывной характер и становится результативной. 

«Мы в Чечне осознаём, что обязаны с утроенной энергией трудиться во благо республики и всей нашей России. К этому обязывают слова Владимира Владимировича о Первом Президенте ЧР, Герое России Ахмате-Хаджи Кадырове, нынешнем руководстве, Чечне, чеченском народе, результатах самоотверженного труда каждого жителя Чечни. Весь мир признаёт, что Чечня - единственный регион, где удалось решить проблему борьбы с международным терроризмом, сплотить общество, стать одним из самых стабильных регионов страны и мира. В этом огромная заслуга Президента России Владимира Путина, который поверил моему дорогому отцу Ахмату-Хаджи, постоянно поддерживал его и созданную им команду. Это спасло чеченский народ и спасло Россию. За торжество справедливости отдали свои жизни Ахмат-Хаджи и тысячи его соратников! Поэтому для нас справедливость, законность имеют бесценное значение. И никому их нарушать не позволим», - подчеркнул глава региона.

Он выразил мнение, что нерешительность Запада в борьбе с терроризмом, заигрывание с отпетыми главарями привели к трагедии миллионов человек. 

«И только твёрдая политика России сдвинула с мёртвой точки ситуацию в Сирии. У нас есть опыт, есть прекрасно подготовленные подразделения силовых ведомств России, готовые в любую минуту выполнить самую сложную задачу по защите законных интересов Отечества, если поступит приказ Верховного Главкома ВС РФ», - написал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет