доллар    57.55 $
евро 68.18 €
26 сентября, 03:06
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Чечне появились плакаты с информацией о судебных приставах-исполнителях

6 сентября в 12:59 (2016 г.)
Управление Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике  разместило  во  всех районах  республики  плакаты с информацией о  судебных приставах-исполнителях.

Служба судебных приставов является открытым для граждан органом исполнительной власти. Вся информация, необходимая должникам, размещена в открытом доступе на официальном сайте Управления. Однако не все имеют интернет, а старшее поколение, в основном, и не пользуется таким способом получения информации. Теперь информация о судебных приставах-исполнителях будет доступна каждому жителю Чеченской Республики.

Во всех районах  республики,  в  общественных местах,  появились плакаты с фотографиями, на которых изображены судебные приставы-исполнители, с указанием их рабочих  мобильных  телефонов. Также на плакатах указаны и  мобильные телефоны начальников районных отделов УФССП России по ЧР и номер стационарного телефона для справок.

– Идея такого новшества – оптимизация работы судебных приставов с гражданами.  Во-первых, любой житель республики  теперь будет знать в лицо  судебных приставов. Это поможет гражданам распознать лжеприставов.  Во-вторых, при необходимости любой гражданин сразу сможет напрямую дозвониться до сотрудников Службы и  оперативно получить ответы на все свои вопросы, – сообщил  главный судебный пристав Чеченской Республики  Абдул Алаудинов.

Пресс-служба УФССП по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет