доллар    58.16 $
евро 69.36 €
20 сентября, 21:11
Погода в Грозном +26 в Грозном

Магомед Даудов: Отношение к Родине и соучастие в важных процессах определяют характер человека и целого народа

8 сентября в 08:54 (2016 г.)

Помощник Главы ЧР встретился с жителями Надтеречного муниципального района

В среду, 7 сентября Помощник Главы ЧР, Герой России Магомед Даудов посетил Надтеречный муниципальный район. В ходе визита в с. Знаменское прошла его встреча с работниками сферы образования, медицины, культуры и духовенства района. В беседе также приняли участие: Министр ЧР по национальной политике, печати и информации Джамбулат Умаров; Министр ЧР имущественных и земельных отношений Роман Эдилов; Министр ЧР по физической культуре и спорту Хасмагомед Хизриев; Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев; Глава администрации Надтеречного муниципального района Шамиль Куцаев; Глава Надтеречного муниципального района Ахмед Аюпов; Начальник РОВД по Надтеречному району Валид Бацилов; кадий Надтеречного района Абдулла Авдрахмаев; Председатель совета старейшин Надтеречного района Рамзан Дудаев, Член Партии «Единая Россия» Юсуп Сайдуев.  

Темой встречи стал единый день голосования и особенности избирательной кампании 2016. Помощник Главы ЧР отметил, что явка на избирательные участки зависит напрямую от отношения человека к своей Родине и сопереживания процессам, которые происходят в стране.

- Наша республика не раз показывала высокие проценты явки избирателей на тех или иных выборах. Это говорит о самом важном и действенном принципе – люди осознают ответственность и делают конкретные шаги. Сознательность наших граждан продиктована сложными, трагическими событиями. Жители региона, мы – наше поколение, прошли через тяжкие испытания, у нас не было детства, нормального образования, медицины, это была жизнь на грани существования. И какими силами мы все буквально отвоевали мир – помнит каждый из нас. Именно поэтому в Чеченской Республике люди идут голосовать, хотя даже из такого показателя оппозиционные издания умудряются выудить негатив. Я хотел бы обратить внимание на это, потому что все мы должны понимать – в нашем регионе нет места провокациям, и мы не допустим даже малейших отклонений от законов демократического государства, - сказал Магомед Даудов.

По словам М. Даудова, в приоритете деятельности государственных органов находится жизнь людей, и за ними в единый день голосования остается последнее слово.

- Если вы уверены в своем будущем, видите реальных политиков, руководителей, деятелей, можете отличить популистские обещания от конкретных результатов, и понимаете, что право голоса нужно реализовывать, а я уверен, что так оно и есть на самом деле – то выборы в Чеченской Республике пройдут на самом высоком уровне. Результат делают не избирательные участки, не правоохранительные органы, не претенденты на ту или иную должность, а именно люди. За вами стоит качество выборов и результат, - подчеркнул Помощник Главы ЧР.

18 сентября в Чеченской Республике пройдут выборы Главы ЧР, депутатов Госдумы ФС РФ VII созыва, депутатов Парламента ЧР IV созыва, депутатов представительных органов местного самоуправления Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет