доллар    57.85 $
евро 68.17 €
27 сентября, 00:46
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Грозном открылся театральный сезон

9 сентября в 16:27 (2016 г.)

В Государственном русском драматическом театре им. М. Ю. Лермонтова состоялось открытие 78-го театрального сезона спектаклем «И плывут по небу облака», созданным по пьесе режиссера-постановщика Олега Глущенко. Об этом сообщает пресс-служба Минкульта ЧР.

Директор театра В-Х. Дааев отметил, что ему хотелось бы привлечь внимание к творчеству О.Глушенко, чтобы зрители заинтересовались и другими его произведениями.

События в спектакле разворачивается в запущенном, обветшалом доме миссис Кронки . Трое аферистов, волей случая оказавшиеся там, не могут даже предположить, как повлияет этот странный «живой» дом и его необыкновенная обитательница на их не очень-то порядочную жизнь. Для открытия сезона спектакль выбран не случайно, по своей идейной насыщенности и художественному воплощению, это одна из самых ярких постановок текущего репертуара. з.а.ЧР Зулпа Нальгиева, з.а.ЧР Альви Махаури, Ахмед Хамзатов, Хеда Авзаева, Апти Исламгириев, Байсангур Муртазалиев и Ахмед Аюбов блестяще исполнили свои роли и словно вжились в образы своих героев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет