доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 00:54
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Интернет-аудитория Рамзана Кадырова превысила отметку в 3 миллиона человек

11 сентября в 10:14 (2016 г.)

Суммарное количество подписчиков Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в соцсетях превысило 3 миллиона человек. 

Самым популярным остается страница руководителя ЧР в Instagram, которую читают свыше двух миллионов человек. Количество подписчиков Рамзана Кадыров в «ВКонтакте» составило около 500 тысяч, в «Twitter» - 331 тысячу, в «Facebook» - 760 860, «Живой журнал» - 5 447 друзей. 

Вместе с тем количество публикаций главы республики на странице в Instagram составило 7 950, в «Twitter» он разместил 4 926 твитов, «Вконтакте» - 2 230 записей. 

В соцсетях Глава ЧР активно рассказывает о событиях в Чеченской Республике, высказывает своё мнение о важнейших процессах в мировой политике. В частности, пост Р. Кадырова в Instagram, в котором он делится своим мнением касательно интервью Президента РФ Владимира Путина международному информационному холдингу Bloomberg, собрал около 200 тыс. просмотров. Не менее популярной стала и публикация главы республики про Всемирную исламскую конференцию, которая прошла в Грозном в начале сентября. Подписчики также живо обсуждают посты, касающиеся семьи главы республики, активно комментируют фотографии детей Р. Кадырова, а также видео тренировок Главы ЧР, который своим примером призывает молодежь к здоровому образу жизни. 

Глава ЧР регулярно занимает лидирующие позиции в рейтингах цитируемости губернаторов-блогеров. 

Для жителей республики и других регионов России страницы Р. Кадырова в социальных сетях становятся своеобразной площадкой для прямого обращения к главе региона. За годы своего руководства Р. Кадыров решил проблемы десятков тысяч граждан, обратившихся к нему посредством соцсетей. Практически ни одна просьба о помощи не осталась без внимания руководителя ЧР. Рамзан Кадыров снискал любовь и уважение жителей республики не только своими заслугами в деле возрождения региона, развития его экономики, но и чутким отношением к нуждам населения, вниманием к малоимущим слоям.

 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет