доллар    58.32 $
евро 69.82 €
19 сентября, 20:05
Погода в Грозном +27 в Грозном

Благодаря РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова десятки тысяч малоимущих Сирии, Ливана и России смогли совершить Курбан-Байрам

13 сентября в 12:37 (2016 г.)

РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова закупил овец, верблюдов и КРС для совершения обряда жертвоприношения в Мекке, Сирии, Ливане и России. 

О масштабной благотворительной акции фонда сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram. 

"Президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна внесла в празднование Курбан-Байрама огромный вклад. По её решению сегодня получили возможность сделать Курбан-Байрам паломники в Благословенной Мекке, граждане Сирии, Ливана, жители Ростовской и Астраханской областей. Ставропольского края, Дагестана, Чеченской Республики, Ингушетии, РСО-А, КБР, КЧР, Адыгеи. Для них были закуплены и распределены более 80 тыс.овец, а также в большом количестве верблюды и КРС", - сообщил он.

Р. Кадыров напомнил, что Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров по мере своих сил и возможностей всегда оказывал помощь и поддержку нуждающимся людям. 

"Дорогая мама продолжает его традиции. Да смилостивится Аллах над нами", - написал Р.Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет