доллар    57.65 $
евро 68.7 €
25 сентября, 00:20
Погода в Грозном +18 в Грозном

Клинтон сообщила, что чувствует себя хорошо

13 сентября в 13:10 (2016 г.)

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон сообщила, что чувствует себя гораздо лучше и надеется возобновить свое участие в предвыборной кампании уже в ближайшие дни. Об этом экс-госсекретарь заявила в понедельник вечером телеканалу CNN.

"Я чувствую себя гораздо лучше", - сказал она в интервью, которое было дано по телефонной связи. По словам бывшей первой леди, она продолжает отдыхать у себя дома в штате Нью-Йорк и набираться сил, как ей предписали врачи.

Отвечая на вопрос, почему она поначалу скрыла информацию о том, что больна пневмонией, которая было диагностирована у нее в пятницу, Клинтон заявила: "Я не думала, что это настолько большое дело". Демократка также признала, что ей следовало изначально прислушаться к советам врачей и взять небольшую передышку в проведении кампании.

По словам бывшей первой леди, врачи предписали ей пятидневный отдых, и она намерена выполнить их указание. Она также отметила, что рассчитывает возобновить участие в предвыборных мероприятиях уже "в ближайшие дни".

В воскресенье Клинтон вынуждена была досрочно покинуть церемонию в память трагедии 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке в связи с недомоганием. Видеозапись запечатлела, как у нее буквально подкосились ноги. Позже было объявлено, что у Клинтон воспаление легких. Сейчас она выздоравливает у себя дома в штате Нью-Йорк, приостановив личное участие в предвыборной кампании.

http://tass.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет