доллар    58.14 $
евро 69.72 €
19 сентября, 23:45
Погода в Грозном +23 в Грозном

Малоимущей семье подарили дом от Фонда Ахмата-Хаджи Кадырова

15 сентября в 17:13 (2016 г.)

Еще одна семья обрела дом благодаря Президенту  Регионального общественного  фонда им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, передает пресс-служба мэрии г. Грозного.  В дни празднования Курбан-Байрам Аймани Кадырова сделала подарок семье Валида Закаева.

Долгие годы Валид Закаев с женой и пятью детьми жили на съемной квартире. Его четырехлетние сыновья-близнецы имеют серьезные проблемы со здоровьем. Сам же он с рождения не видит одним глазом. Не имея постоянного дохода, мужчина перебивался временными заработками. Узнав о тяжелой ситуации, в которой оказались Закаевы, Президент РОФ им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадырова и Глава ЧР Рамзан Кадыров приняли решение помочь им. 

По их поручению помощник Главы ЧР, мэр г. Грозного Муслим Хучиев передал счастливым новоселам ключи от дома на 12-м участке Грозного. В нем предусмотрены все условия для проживания: в двух просторных спальных комнатах, гостиной и на кухне установлена мебель, ванная оборудована сантехникой. Во дворе имеется широкий навес, за домом -  земельный участок.

По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова детей сразу же осмотрели специалисты. После диагностики им будет оказана квалифицированная медицинская помощь. В ближайшее время малышей определят в школу и детский сад. 

М. Хучиев выразил благодарность Президенту Фонда Аймани Кадыровой и Главе региона Рамзану Кадырову за такую помощь.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет