доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 04:23
Погода в Грозном +17 в Грозном

Полицейские изъяли более 300 гр. конопли

16 сентября в 10:04 (2016 г.)

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в Грозненском и Сунженском районах Чеченской Республики полицейские выявили три факта незаконного хранения наркотиков.

Так, у жителя села Комсомольское Грозненского района, 1959 г.р., полицейские обнаружили и изъяли пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 20 гр.

Также в Грозненском районе республики полицейские остановили автомашину «Лада-Ларгус», под управлением 24-летнего жителя г. Грозного. В ходе досмотра в салоне автомобиля полицейскими обнаружено и изъято два свертка с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 200 гр.

На юго-восточной окраине населенного пункта Серноводск Сунженского района республики у жителя станицы Ассиновская, 1957 г.р., у которого обнаружен пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 120 гр.

В настоящее время изъятое по данным фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

По всем фактам проводится проверка.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет