доллар    58.11 $
евро 69.7 €
20 сентября, 06:48
Погода в Грозном +19 в Грозном

Рамзан Кадыров проголосовал на избирательном участке в Центарое

18 сентября в 11:17 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с соратниками проголосовал на избирательном участке в родовом селении Центарой.

Руководитель ЧР в беседе с представителями СМИ подчеркнул, что на территории региона наблюдается высокая явка избирателей. «Наши жители с раннего утра активно голосуют. На избирательных участках царит праздничная атмосфера. Люди выбирают свое будущее», - сказал он.

По его словам, учитывая высокую активность избирателей и результаты опроса населения, итоговая явка может перевалить за 90 %.

Глава ЧР подчеркнул, что в ЧР проходят прозрачные и демократичные выборы. По его словам, нарушений не выявлено. «Любой желающий может проверить ход выборов. И я говорю это не ради громких слов. У нас в республике много наблюдателей. Для них открыты все двери», - подчеркнул Р. Кадыров.

Напомним, что в Единый день голосования в ЧР проходят выборы трех уровней – федеральные, региональные и муниципальные. Жители региона избирают Главу ЧР, депутатов Госдумы VII созыва и Парламента ЧР IV созыва, а также представителей органов местного самоуправления.  468 избирательных участков открылись в 8:00. Девятнадцать из них расположены на территориях воинских частей, больниц и СИЗО. На должность Главы ЧР претендуют четыре кандидата, на 2215 депутатских мандатов в представительные органы муниципальных образований  претендуют 3588 кандидатов.  В ЧР зарегистрировано 693 997 избирателей.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет