доллар    57.49 $
евро 68.09 €
26 сентября, 06:48
Погода в Грозном +12 в Грозном

" Я пришла отдать свой голос за будущее и настоящее"

18 сентября в 11:29 (2016 г.)

На избирательном участке №407 с утра оживленно. Люди идут голосовать , как на праздник, - в приподнятом настроении, целыми семьями и с друзьями. 57-летняя  жительница Октябрьского района г. Грозного  Сацита признается, что пришла на выборы впервые, пришла она проголосовать не только за будущее, но и   за то чтобы сохранить настоящее.   

- Посмотрите в  каком городе мы живем?! Как все красиво и спокойно. Как я могу сидеть дома и не проголосовать за человека, которые нам все это обеспечил?- говорит она.   Напомним, что в Чеченской Республике проходят  Выборы Главы Чеченской Республики, депутатов Госдумы VII созыва, депутатов Парламента ЧР IV созыва, а также депутатов представительных органов муниципальных образований.
 
В 8:00 мск в республике открылись 468 избирательных участков, оснащенных необходимым технологическим оборудованием. 19 из них  расположены на территории воинских частей, больниц и СИЗО.
Как сообщили в Избиркоме,  по статистике прошедших выборов, избирательная активность населения в республике значительно выше в утренние часы, что, по мнению председателя ИК ЧР Умара Байханова, объясняется тем, что на Кавказе важные дела принято начинать с самого раннего утра.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет