доллар    57.54 $
евро 68.72 €
22 сентября, 23:41
Погода в Грозном +22 в Грозном

Р. Кадыров: Чеченский народ выбирает будущее, в котором нет места войне, нищете и хаосу

18 сентября в 15:13 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил в интервью журналистам, что проголосовал за сильную власть и мирный регион. 

«Я голосовал за то, чтобы у нас никогда не было войны и разрухи. За то, чтобы люди жили под мирным небом на благополучной земле. Я голосовал за сильную власть! И я уверен, что это абсолютно правильный выбор», - сказал он.

Р. Кадыров отметил, что жители ЧР выбирают мирное и благополучное будущее, голосуя на выборах. «Мы знаем цену мирной жизни. Чеченский народ выбирает будущее, в котором нет места войне, нищете и хаосу. Люди с удовольствием идут на избирательные участки. Они танцуют, веселятся», - сказал он.

Р. Кадыров подчеркнул, что не испытывает волнений в связи с участием в выборах. Он отметил, что поддержит любой выбор народа. «Я абсолютно не волнуюсь. Нас сам народ попросил участвовать в выборах. Пусть народ сам выбирает, кого он хочет видеть своим лидером. Это его законное право», - сказал он.

В Единый день голосования в ЧР проходят выборы трех уровней – федеральные, региональные и муниципальные. Жители региона избирают Главу ЧР, депутатов Госдумы VII созыва и Парламента ЧР IV созыва, а также представителей органов местного самоуправления. 468 избирательных участков открылись в 8:00. В ЧР зарегистрировано 693 997 избирателей.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет