доллар    58.13 $
евро 69.25 €
20 сентября, 21:20
Погода в Грозном +26 в Грозном

Глава ЧР Рамзан Кадыров посетил Региональный избирательный штаб Партии «Единая Россия»

18 сентября в 22:56 (2016 г.)

В ходе селекторной связи с центральным штабом Партии, к регионам обратились Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев

Единый день голосования  в России завершился. После окончания голосования в Центральный штаб «Единой России» прибыли президент РФ Владимир Путин и премьер-министр страны, председатель Партии Дмитрий Медведев.

Общаясь с партийцами, Путин заявил, что сейчас уже можно уверенно говорить о победе Партии на выборах-2016, передает РИА Новости. Он также отметил, что явка на выборах не самая большая, но высокая, и назвал результат Партии хорошим.

Россияне 18 сентября выбирали депутатов Госдумы седьмого созыва. Выборы прошли по смешанной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 - по одномандатным округам (мажоритарная система).

В Чеченской Республике в единый день голосования также прошли выборы Главы региона, депутатов Парламента ЧР IVсозыва, депутатов органов местного самоуправления.

Численность избирателей в Чеченской Республике 695 535 человек. Ровно в 8:00 открылись 468 избирательных комиссий региона. На каждый участок от Партии «Единая Россия» были направлены наблюдатели, которые мониторили активность явки. С нашей стороны не зафиксирован ни один случай нарушения Закона. Замечаний от представителей других политических партий тоже не поступило.

Явка избирателей на 18:00 составила 83,80%.

Надо отметить, что в республике сегодня царит особенно праздничная атмосфера, так как мы отмечаем День чеченской женщины. Много свадеб было сыграно прямо к подступам участковых избирательных комиссий – это яркие впечатления, когда новые семьи зарождаются в процессе голосования – начинать новую жизнь наши молодые люди предпочли с голосования. Эти выборы наш регион запомнит, как самые позитивные в современной истории Чеченской Республики.  

Рамзан Кадыров подчеркнул, что выборы в Чеченской Республике прошли на высоком уровне – абсолютно открыто, легитимно и конкурентно.

«Действительно, люди проявили гражданскую позицию. Она заключается и в явке, она не самая большая из того, что мы видели в предыдущие избирательные кампании, но она высокая. И для «Единой России», конечно, важен результат так же, как и для любой партии, результат хороший», - сказал Владимир Путин.

Оценивая результат Партии на выборах, Путин заявил: «Результат хороший. И вы знаете, о чем я подумал: мы знаем, что людям живется непросто, проблем много, нерешенных вопросов много, и, тем не менее, результат такой, какой он есть».

Как подчеркнул президент РФ, «можно с уверенностью уже заявить, что Партия добилась очень хорошего результата, победила».

«Вот трудно, тяжело, а люди все равно за «Единую Россию» проголосовали», - отметил он.

Глава государства подчеркнул, что «Единая Россия" «реально выполняет ту функцию, ради которой она создавалась - является мощным стабилизатором ситуации в стране не просто стабилизирует власть, принимает очень важные ответственные решения».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет