доллар    57.55 $
евро 68.09 €
26 сентября, 10:16
Погода в Грозном +15 в Грозном

Родолфо: "Нужно умирать на поле, для того, чтобы выигрывать"

19 сентября в 13:42 (2016 г.)

Защитник Родолфо в игре с «Амкаром» забил свой первый мяч за «Терек». Грозненцы открыли счет в матче, но потерпели поражение. В интервью официальному клубному сайту Родолфо поделился мнением об игре и рассказал о том, почему этот гол был важен для него.

- Родолфо, Ваш гол «Амкару» получился красивым. Метили именно в этот угол

- Да, я хотел положить мяч именно в эту точку. Как правило, вратари ожидают удар над стенкой, и бывают не готовы к удару в их угол, туда сложнее попасть. Так что, я выбрал сложный вариант, и удалось забить.

- Это ваш первый гол за «Терек». Судя по вашей реакции после взятия ворот, вы давно ждали этого гола?

- Этот гол был особенным для меня. Моя семья была на стадионе, с тех пор, как я потерял своего отца в 2013 году, я хотел, забить гол для него, это и послужило причиной для эмоционального празднования.

- Ранее в карьере удавалось забить со штрафного?

- Это не первый гол со штрафного для меня, было много голов, когда играл за «Флуминенсе».

- «Терек» повёл в счёте после вашего гола, но потом пропустил три мяча. Что повлияло на такой исход матча?

- Мы не так далеко отстаем от лидеров чемпионата. Но мы не можем допустить, чтобы повторилась такая игра, как вчера. Нельзя проигрывать такие матчи. В следующем матче должны умереть на поле, чтобы выиграть.

- Чего не хватает «Тереку» для стабильной игры? То команда на характере выигрывает у «Уфы» и «Ростова», потом терпит такие поражения, как два последних?

- К сожалению, допускаем потери мяча, делаем ошибки. Я знаю, что мы способны на большее, и мы будем это делать. Мы хотим извиниться перед нашими болельщиками.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет