доллар    57.63 $
евро 68.15 €
26 сентября, 10:23
Погода в Грозном +15 в Грозном

Международный  учебный  Центр сил специального назначения на 99% готов к сдаче в эксплуатацию

20 сентября в 10:00 (2016 г.)
Фото https://instagram.com/kadyrov_95/ Фото https://instagram.com/kadyrov_95/

 

 

Глава ЧР Рамзан Кадыров  проверил ход строительства Международного учебного Центра сил специального назначения.

- Должен отметить, что увиденное впечатляет, хотя я был здесь относительно недавно. Тактический город практически на 95% готов к сдаче в эксплуатацию. В него входят десятки сложных объектов и сооружений. Я поручил расширить до 10 га площадку для стендовой стрельбы и довести её до уровня лучших мировых образцов. Также дал задание начать на территории Центра строительство коттеджного посёлка. Он предназначен для проживания бойцов, прибывающих на соревнования и учебные занятия. Остался доволен ходом строительства большого открытого стрельбища, - написал Р. Кадыров в своем аккаунте  nstagram.  

Он также принял участие в испытании армейского багги, предназначенного для разведки, дозора, охраны объектов и ударных функций. Он рассчитан на троих бойцов, оснащён АГС и ручным пулемётом. Машина берет крутые склоны, преодолевает овраги, исключительно манёвренная.

- Я сам проверил, как она себя может вести в условиях реального боя. Высказал свои замечания и рекомендации конструктору машины Эдуарду Мымрину из фирмы-разработчика "Ф-Моторспорт". Выразил благодарность помощнику Главы ЧР Даниилу Мартынову за оперативное решение всех вопросов, связанных с строительством Центра, - отметил Глава ЧР. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет